長井短 結婚がヤバい!嬉しくなさそうな画像、誰?この人 旦那は?

芸能
スポンサーリンク

長井短 結婚が話題になっています。

長井短(ながい みじか)とは何者?

長井短の結婚相手は誰?顔画像は?

長井短の動画は?

スポンサーリンク

長井短 結婚

長井短 結婚のニュースは、次のように報道しています。

 モデルの長井短(25)が29日、SNSを更新し、俳優の亀島一徳と結婚したことを報告した。デイリースポーツの取材に対し、所属事務所は挙式、披露宴は未定で、長井は妊娠していないとした。

長井は「100時間くらい前に結婚しました!!やった~~嘘じゃないよ」と喜び爆発のツイートを投稿。亀島との2ショット写真をアップすると「結婚しても今まで通り、何事も5億%頑張りますので、これからも皆さんよろしくお願いします!びっくりさせてごめんちょ!」と報告した。

この長井のツイッターには、NON STYLEの石田明が「亀ちゃん、短おめでとー」と祝福コメント。峯岸みなみも「!!!!!おめでとうございます!」と祝福。その後、長井は再びツイッターを更新し、「こんなに沢山の人にめでたがってもらえると思ってなかったので本当に嬉しいです。ありがとう!!」と感謝を伝えていた。

長井はモデルとしてファッション誌で活躍する他、ドラマや映画など女優としても活動している。

出典headlines.yahoo.co.jp

 

スポンサーリンク

長井短 プロフィールは?

    引用popbelop.blogspot.com

モデル、女優の長井短は25歳。

長井 短 (ながい みじか)
1993年9月27日生まれ 25歳
血液型 A型
身長 172センチ
出身 東京都出身
職業 モデル、女優
事務所 BARK in STYLe所属を経て、株式会社キューブに
モデルとしてはファッションショー、雑誌モデルなど。
雑誌は、
装苑
GINZA
Zipper
リンネル
MEN’S NON-NO
An・an
など多数
スポンサーリンク

長井短 動画は?

女優としても近年、舞台、映画、ドラマの話題作に起用されています。
バラエティー番組も、見た目が栗原類に似ていることから、
「ネガティブすぎる女栗原類」と呼ばれたり、
『根本宗子と長井短のオールナイトニッポン0(ZERO)』のパーソナリティを務めました。
スポンサーリンク

長井短 ツイッターで旦那と2ショ画像

長井短はツイッターで結婚報告をし、

2人の画像をあげています。


ちっとも笑ってませんね 笑

なかなか面白い人です。


ゴッドタンの演出でお馴染みの佐久間宣行プロデューサーも祝福していますね。

ちなみに妊娠はしていません。

スポンサーリンク

長井短の旦那、亀島一徳のプロフィール

亀島一徳

1986年9月17日生まれ 32歳

東京都出身

職業 俳優

所属 ロロ(劇団)

ロロ立ち上げと共に正式加入

【主な外部出演作品】
<舞台>
2014年 キリンバズウカvol.10「ヒトヒトヒト 」(作・演出:登米裕一)
2014年 ヨーロッパ企画presents ハイタウン2014「象の鼻はなぜ長い?」(脚本:田中遊/脚色・演出:上田誠)
2013年 木ノ下歌舞伎 「東海道四谷怪談―通し上演―」(監修・補綴:木ノ下裕一/演出:杉原邦生)
2013年 ヨーロッパ企画 イエティ#8 『燃えろ!アストロ闘病記』(作・演出:大歳倫弘 )
2010年 木ノ下歌舞伎「勧進帳」(監修:木ノ下裕一/演出:杉原邦生)

<映画>
2013年 三浦直之監督作品 「ダンスナンバー 時をかける少女」

【受賞歴】
2012年佐藤佐吉賞優秀主演男優賞
ロロ「父母姉僕弟君」(作・演出:三浦直之)
2010年佐藤佐吉賞最優秀助演男優賞
ロロ「LOVE」(作・演出:三浦直之)

引用lolowebsite.sub.jp

スポンサーリンク

長井短 結婚 おわりに

とてもユニークでセンスある2人の結婚は、

たぶん一般人よりも業界内で祝福されそうですね。

ご結婚おめでとうございます!

芸能
スポンサーリンク
スポンサーリンク
adminをフォローする
スポンサーリンク
ErimakeeニュースWEB

コメント